Есть кнут и пряник - выбираешь Сам!

Меня укутал взрыв твоего тепла
По телу Мчалась мощная волна
Во мне Любовь Твоя заговорила
И гром разрухи вновь остановила

И просьба:Всё плохое отменить!
Так может лишь Высокая Любить!!!
И показать примером бытия
Как Честь живёт и Верность сохраня

Блюсти порядок и Любви уют...
"Псы"-воют(((Души же поют
Им никогда России не понять!
Как Любит нас Земля!-Родная Мать!

А за Неё МЫ примем этот бой
С гордынью-спесью что творят разбой
Порядок потихоньку навёдём
Чтоб чистота была где МЫ живём!

Есть кнут и пряник - выбираешь Сам!
И виноватых в этом - Не ищи...
Не плюй в колодец - это же твой Храм
А провинился Сам с Себя взыщи!

Что премия ушла не в Твой карман!
Здесь не про деньги а Духовный Дан!

Мудрость Души Любви


Рецензии
До чего же верно!!!

Лариса Прохоренко   31.10.2014 15:49     Заявить о нарушении
Так ведь Господь сказал : Выбор дан каждому и каждый выбирает Сам!
Спасибо Белокрылая!

Прибыткова Любовь   31.10.2014 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.