Ты пришел ко мне, волшебный...

Ты пришел ко мне, волшебный,
В кашемировых ветрах,
Может быть, немного бледный,
Может быть, со льдом в руках.
Ты упал в мои объятья,
Так привычно и легко,
Но я не снимаю платье,
Кутаюсь в свое пальто.
Может, быть с тобою рано?
Не допитая до дна,
Осень мне поет о ранах,
И о том, что вновь одна.
Ты и сам такой неверный,
Проскользнешь по краю век,
Мой прекрасный, откровенный,
Слишком хрупкий. Первый снег.


Рецензии