Пора выход тебе свой искать!

Не смотри на тех, кто сдался
Не оглядывайся никогда назад,
Посмотри на тех кто рядом остался
Значит не одна идешь и не закат.

Это важно . Собраться и встать
Чрез сердце пустить, себя не жалея
Найти выход  "себя не терять
Ведь  от боли душа каменеет.

Всё расписано нам в жизни давно
Через боль проходить, подниматься
Но быть сильным не всем суждено,
Слабым чуточку нужно остаться.

Очень много задач на пути
И весь пазл так трудно собрать
Ты проблемы свои отпусти,
Пора выход тебе свой искать!
13.10.14


Рецензии
Привет Наиля! долго тебя не было, очень рада)))))))))

Безнен алда бик куп юллар бар
Авыр "кеше" булып узарга
Алга килгэн барлык мэшэкатнен
Белсэк иде юлын сызарга...

Рябина Хат   28.10.2014 19:27     Заявить о нарушении