Чёрная звезда

      Чёрная звезда

Чёрная сгоревшая звезда,
Ты не исчезаешь навсегда!
Твоя пыль чрез миллиарды лет
Вновь зажжёт горячий яркий свет,
А твой шлак в планетах закружит,
Где, возможно, зародится жизнь.


Рецензии