Цвет. Золотистый

Золотистый цвет – цвет осенней листвы,
У опушек, где рощи, где  осенью Ты,
И у летних полей одуванчиков жёлтых,
У лучей, что от золота-Солнца идут... 
Золотистый – цвет пламени возле костра
И Твой голос, что шепчет: любимый, – с утра...


Рецензии