Разиэль
Ибо пока ты жалеешь о ком-то, с усмешкой жалеют тебя.
Дадено вдоволь сынам человеческим моря и суши.
Точка. Плодитесь. Не веруя и не любя.
Или любя, обожая до жертвы,
До страха, самого страшного страха
Когда-нибудь, но потерять, то -
Что уже не вмещает рубаха и плаха.
Плять. Ну, смелей, - повторяй за мной : п.л.я.т.ь.
Спроса не будет. Господь - для детишек страшилка.
Вся эволюция - это фортуны каприз.
Вот, то не вилы, всего лишь столовая вилка.
Вниз ! Я молю тебя, двигайся вниз!
Время распада белка на весах пред распадом моих изотопов
Более, нежели ничтожно, но общая нить,
Нас повязала навек, и господ и холопов.
Есть между нами .. так просто, так сложно
Нам жить.
Как же тебе хоронить эту горстку секунд ненаглядных, посконных, паскудных, скромных, скоромных, развязных, нарядных,
-- маленьких нас --
чёртово бремя удушливых лет, Domine, Оссподи, Боже, Создатель, прими нас, бездомных! Бессмертных , безумных, нарушившиих главный обет. Нас, непорочных своею слюнявою жаждой, страждою страждущих , новорождённых, слепых, ... вырви из омута тела новейшею глупостью каждой. Каждый ли ? Каждый!!
Ликом твоим.
Чувствуешь ? Ломаный стих.
Сквозь.
...
Свидетельство о публикации №114101402091
в баню бы с такой..
пока тебя тут фуфлы не забанят..,
..но нужен мне
и нужен ВОТ ТАКОЙ..
который
к
Истине
ПредставитЪ.,
Темнеющее Око 02.03.2017 19:16 Заявить о нарушении
Пашамбе эшельме шайтанама».
..ты, не вые.. - на вы не иди, Шайтан!,
..с псиной на груди у тебя лучше получалось!.,
прости, коль по весне что не так!.Ъ
..и будем жить!.,
Темнеющее Око 02.03.2017 22:25 Заявить о нарушении