Первый снег

                ____________

                Снег  ложится  на  Покров.
                Точно  в  срок! Неимоверно.
                Так  приятен  теплый  кров.
                Снег  растает? Да, наверно.

                Первый  снег.  Ему  я  рад.
                Кофе  пью, в  окно глазею.
                Все  кусты  в  саду  белеют,
                как и много лет назад.

                К  вечеру  растаял  снег.
                Потеплело.  Грязь  и скука.
                Скоро  с  Осенью  разлука.
                И Зима, на целый век.

                ********************
               


Рецензии