Счастье
Две ручки нежные твои,
Согрею я, своим дыханьем,
Дороже всех мне, только ты,
В свободы день очарованья.
Те, сердцу милые черты,
Пусть сбудутся твои желанья,
И все исполнятся мечты,
Меня пленяешь обоняньем.
В вихре с тобой мы танцующем,
Счастья от Бога нам прочного,
И в океане бушующем,
Ангела ждём полуночного.
Счастья обоим, сердечного,
В руках твоих жарких, растащим,
Счастья нам самого вечного,
Ветром весенним ласкающим!
Свидетельство о публикации №114101402085