Свет и тени бегут по листам...
ветер крутится глупым щенком,
лист на землю валится,как водится,
скачет по полю рыжим комком.
Треплет ветер одежду и волосы,
словно зонтик раздул сарафан,
чередуются легкие полосы -
свет и тени бегут по листам.
Будет время лететь безответное,
будут годы друг друга сменять,
будут листья лететь и с просветами
облака будут в небе бежать.
Только миг сего дня не воротится,
он исчезнет со мной навсегда:
а пока буду я - будут полосы!
Будет ветер! И листьев река!
Свидетельство о публикации №114101402078
Искренне,с Чеширской улыбкой,
Игорь Друпп 15.10.2014 00:48 Заявить о нарушении
Игорь Друпп 17.10.2014 20:21 Заявить о нарушении
Ида Дубровская 11.11.2014 04:46 Заявить о нарушении