Схоронила ночь туман под кручи...
Травы на лугах смочив росой,
Для тебя я стал не самым лучшим,
Для тебя я стал самим собой.
Улетела в прошлое влюбленность,
Снята с глаз повязка из вранья,
И вошла в привычку непокорность
Тучами осеннего дождя.
Ну и пусть луч солнца на закате
Зажигает для других рассвет.
Просто я сказал любимой - "Хватит".
Просто я ушел в себя от бед...
Свидетельство о публикации №114101402041