Ушла любовь

Я не хочу писать стихов,
Немного грустно.
без лишних слов ушла любовь,
И стало грустно.
Осталась смятая постель
В альковах рая.
Она ушла, прикрывши дверь,
Слез, не скрывая.
Была любовь и нет ее,
Что здесь не ясно.
Потерян мир, где было все
И так прекрасно.
Забрав с собой остатки чувств-
Все в мире бренно.
Ладонь в кулак, в суставах хруст
И об колено.
Она ушла в ночную   тьму,
Куда-то к краю.
И я не знаю почему,
Но я страдаю.
И где-то ночью в тишине
Гитара пела.
Свеча горела на столе
И догорела.


Рецензии