Я Люблю тебя, Осень

Вот и снег... первый снег нашей Осени, нежный...
Чуть припудрил  опавшие листья  Мечты...
Не теряю  желанной...  интимной  Надежды...
Ты вернёшься... и примешь меня... Скажешь:  «Ты!»...

Обернёшься ко мне... улыбнёшься, заметишь...
Искры-слёзы  в ночи, как брильянты  горят...
Утону в глубине твоих глаз... Ты ответишь...
В их бездонных  колодцах  Весны  Звездопад...

Подойду, обниму... и губами за ушком
Промолчу тебе всё, что во мне для тебя...
Уложу  твоё  сердце  на Счастья подушку...
И сорву  ненавистный  разлуки... наряд...

Ах, как хочется  Счастья  губами коснуться...
Расплести твою кОсу... Испить аромат
Дивной нежной  красы... И с Рассветом  проснуться...
Растопить своим пылом  задумчивы  взгляд...

Первый снег... Он – Осенний... Растает, я знаю...
Ты оттаешь со мною... Предложишь себя...
Уведу в нашу  Сказку... интимного  Рая!
Я Люблю тебя,  Осень... Ты только – моя!


Рецензии