Уймётся ль, русский дух в кровавой сече?

Уймётся ль, русский дух в кровавой сече?
Прощеньем, милосердием к врагам?
Я думаю, то время недалече!
Что на крови взнесётся Божий храм!

Кто ныне грудью стал, за матушку Россию!
Не убоявшись, лютости врага,
Любовь и вера, мужество и сила,
За ними Бог и целая страна!

Лишь в храме божьем станем на колени,
Перекрестясь, защиты попросив,
За Родину, Россию и за веру,
Мы будем драться из последних наших сил!
 

Нам не пристало, плакать о потерях,
Победы будут! Только подождать,
В строю хранит, вас каждый из погибших,
Божественно-невидимая рать!

И богородица, своей большой  любовью,
Всех русских и не русских сохранит,
И згинут те, что нынче злобно воют,
Удел их Божий Суд, в конце решит! 


Рецензии