И девичий...

И девичий игривый смех,
Эротика, как часть искусства,
Имеют  не такой успех:
Родительские против чувства.
               Когда гляжу на этих дам,
               Развратные, по сути, сучки
               Не нравами, а по годам
               Годятся мне, увы, во внучки.


Рецензии