Хороший человек

Сколько людей хороших
Встречается нам на пути
С ними на много легче
По жизни трудной пройти.
Знаешь всегда с тобой всегда рядом
Хороший тот человек
Поддержит тебя, успокоит
И не обидит в век.
Руку всегда протянет
Если споткнулся ты
Поможет, не пожалеет
Для тебя он своей доброты.
К вам обращаюсь – Люди
Будьте добрее Вы
Станет больше на свете
Радости и красоты!


Рецензии