Встречает меня Русь

               «Встречает меня Русь»

Дождусь своей свободы и весны,
Я на свободе видеть буду солнце,
Мои пути от Господа, ясны,
Смотрю через решётку я в оконце.

Мне будет пробуждение души,
Как пьяный захмелею от свободы,
Стихи мои пусть будут хороши,
Как нежное сиянье небосвода.

Природа встретит и возьмёт в объятья,
Развеется печаль моя и грусть,
Кавказ и я, навечно будем братья,
Меня встречает мама моя Русь!


Рецензии