Трасса 60 14

Так заселили Америку Европейцы,
Первым Колумб совершил путешествие
Туда отправились все сумасшедшие
Основали колонии, истребив индейцев

В новом мире не осталось границ,
Они стерты техническим прогрессом
Есть космос, но там были единицы,
Придет постараться, чтобы найти себе место

Многие познают границы разума,
Уходят в мир алкоголя,  наркотиков
Но это самообман и опасная зараза
Ни к чему хорошему это не приводит

Люди придумали  ложные границы,
Они дают поверить, что мы сбежали
Компьютеры, телефоны, интернет зависимость
Платим за доступ, постепенно привыкая

Настоящая граница – трасса 60,
Она для тех, кто хочет жить по-своему
Это место, где каждый находит себя
Показывая все, на что способен

Нил: Это правда, мистер Коди?
Если нет, то должно быть правдой
Бензин и продукты на исходе,
Нужно заехать на  заправку

Мужик с плакатом - работаю за еду
Мой попутчик предлагает ему работу,
Вот яблоко, помой машину мою
Не буду мыть, я что похож на идиота?

Коди: Будем честными, вам не нужна работа
Вам нужна подачка, чтобы купить выпивку
Скажи вы прямо, я бы дал денег охотно
Ведь Пьянство - великая традиция

Мойте! Вы взяли мою еду
Он отказался, швырнул Яблоко в машину,
Сок медленно тек по стеклу
Вы обманывать меня решили?

Мистер Коди растегнул рубашку,
Под ней находилась связка динамита
Мне все равно, когда на тот свет уходить
С удовольствием захвачу вас туда же


Рецензии