Вповалку

Спали живые вповалку,
Кровь запекалась на лбу.
Ставили жирную галку,
Вместо распятия в гробу.
Мёртвые души хрипели,
тлели тела напоказ...
Ангелы к ним не успели,
Путали тормоз и газ.
Двери с петель выдирали,
Рвали с корнями сердца-
Падали вниз по спирали,
В ад заходили с торца.
Как же нам всем продержаться-
В этом кошмарном бреду?!
Будем мы ВЕЧНО сражаться!
Бесы,имейте в виду!


Рецензии