Внемлите стону Земли!

Недавно Россия жила почти в полном безверии:
Вера была в ней порушена, многие храмы осквернены.
Духовно развиваться на Земле ещё не все намерены,
Отсюда - нехорошие поступки их, душа и ум помутнены.
 
От злых и глупых дел Земля страдает, защищается,
Нам принося болезни, катаклизмы, разрушения.
Но многих это будто б вовсе не касается!
Не слышат стон Её, главнее им обогащение.

Душевный холод и ведёт всех к разобщению:
Один народ стал возвышаться над другим,
В невежестве не понимая: самовозвышение
Раскрыло роковую пропасть перед ним!

В сей час ответственный Вселюбящий явил
Чрез Сына Своего Последний нам Завет -
Единственный для человеков Путь Спасения открыл:
Важнее Веры и Семьи Единой на Земле нам просто нет!

А начинается сей Путь в России!
Поэтому против неё нахмурились "витии".
Им кажется: для этого все средства хороши!
А что их ждёт в ответ? Уж не одни ль шиши?

           14.10.14.


Рецензии