Монохромное

Сад очистился. Осень молчит.
И листок шелохнуться боится.
Я почти перестала молиться.
А душа "всё прошло..." говорит.

Всё прошло. Наступила зима.
Полетели снежинки большие.
И следы на прощанье застыли.
И рука не поднимет письма.

    *  *  *


Пожухли краски.
Солнца свет
Нерадостный,
Почти лимонный.

День монохромный,
Монотонный.
И нет тебя.
И счастья нет.


Рецензии