Откроет Дверь где Храм Любви - Уют!

 За гранью бытия...
 Светлана Шиманская
 Playcast:

Как страшно вылезать за грани бытия...-
Всего один удар, и ты повержен ниц...
И книга, где одной главой являюсь я,
Рассыплется на сонм таинственных страниц...

И мудрые слова, поняв, что негде жить,
Разумно улетят в миры, где рождены...
И будут без меня события творить
В пространстве без границ, сомнений и цены...

И в звёздной вышине, вдруг вспомнив обо мне,
Они слегка взгрустнут об участи моей...
И разыскав мой дух в небесном вечном сне,
С любовью разомкнут иллюзию цепей...

И безграничность чувств, полёта и мечты,
И запредельность слов в потоке бытия,
Бессилье старых догм, всесилье высоты...
В раздумьях растворят моё земное "я"...

Тогда познаю жизнь...
***? ***? ***? ***! ***!
Зачем спешить за грани бытия?
Любовь хочу познать с Тобою ЗДЕСЬ!
Где дала кров нам Матушка Земля
Прошу дай Шанс: Найти те Силы!,укратить мне спесь

Душа моя и Дух Святой Любви
Нас охраняют в холоде - ничей
И только зов услышим - приходи
И Сердце запоёт Родник-Ручей

Растопит льды и Чувства Океан
Заполоняя здесь Планету Бытия
Гармонии таинственный Огран
Где МЫ поймём друг друга Ты и Я

Любовь что в нас тихонько отдохнёт
Накопит Силы на крыло возьмёт
Откроет Дверь где Храм Любви - Уют
Но Выбор за Тобой!И на Земле здесь тут!

Твоя Любовь!
 


Рецензии
Хорошо, чувственно написано, понравилось! С уважением!

Саша Залётный   15.10.2014 03:34     Заявить о нарушении
Взаимно!Саша,

Прибыткова Любовь   15.10.2014 09:58   Заявить о нарушении