Исправлюсь!

Ты не заметишь мою боль.
Она пройдёт даром.
Не надо.
Сердце не беспокой
Бессмысленным ударом.
Всё пройдёт.
Всё пройдёт, любимая.
Всё пройдёт...
А я останусь!
Не надо сожалеть
Даже
Самую малость.
Я не смог понять,
Я не смог принять
Твоё Одиночество...
Я не смог оценить,
Не смог с собой примирить
Твой повод для творчества!
Прости меня, М.!
Я каюсь!
Клянусь тебе -
Исправлюсь!!!


Рецензии
****ецнахуйблять

Механик Яната Эспирито   14.10.2014 09:20     Заявить о нарушении