Эпиграмма политику
Этот человек (по-сути!) - флюгер политический:
Его событий бурных ветер как-то там вращает ...
Он крутится, скрипит и нас скрипеньем увлекает!
Характер его бурный, страстный (не нордический!)
Холерой политическою многих рядом заражает ...
Да только скрип его ведь ... ничего не созидает!
В политике любой страны имеется подобный тип ...
Шумит всегда, кричит. А в результате только скрип!
14.10.14
Свидетельство о публикации №114101401765