Любовный букет...

***
Вместо тысячи слов подарю я букет
И не важны слова, что ты скажешь в ответ,
Темно - алые  розы, словно  капли крови...
И не буду скрывать, что тону я в любви!
***
Я в глаза посмотрел, и цветы протянул,
Ты их в руки взяла, я тихонько вздохнул,
И подумал, что любишь, по святой простоте...
Хотя чувствовал себя, как Иисус на кресте!
***
Я под вечер осенний, возвращался домой,
Очень жестко любовь поступила со мной,
Я тебе позвонил, ты смеялась в ответ...
Не могла отказать, очень классный букет!
***
У подъезда на лавке, будто пятнами кровь,
Вся вокруг в лепестках, умирала любовь,
На скамье засыхал, мой любовный букет...
Я почувствовал опять за спиной своей крест!
***
На котором мою распинают любовь,
Лепестки облетают, как по капелькам кровь,
И ладони в крови, лишь сейчас увидал...
Это я черенки от букета сжимал!
***


Рецензии
"Вся вокруг в лепестках, умирала любовь.." Очень трогательно и обидно.. Шедевр до дрожи..!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   02.09.2015 12:25     Заявить о нарушении