Патология

Пупсик, я бы исполосовал ножом всю твою грудную клетку;
Руками аккуратно раздвинул плоть и вытащил сердце.
Я так часто скучаю, мы так видимся редко,
Но теперь ты со мной и тебе некуда деться.


(Впечатления после фильма "патология")


Рецензии