Минутам уходящим в унисон...
Со строчками, что я не дописала...
Порой у жизни правила просты :
Всё смоется весной водою талой.....
И платьев мой излюбленный фасон,
И блузок , что я с упоеньем шила,
Минутам уходящим в унисон,-
Всё станет прошлым ...Время так решило...
О чём я?..О банальном ходе дней...
О смене прежних нравов и устоев ...
О безразличном взгляде фонарей...
Об этой глупой присказке; "Пустое..."
О том, что всё имеет свой черёд :
Вот и рябина под окном зарделась ...
О том, что всё когда - нибудь пройдёт,
Как удержать бы это не хотелось...
Свидетельство о публикации №114101401695
И так уже множество лет...
Проходит и это, и высохнут слезы.
Прими эту жизнь, человек...
---
Очень хорошо сказано....)))! Большое Вам спасибо, Янина...)))!
Николай Маев 25.10.2014 09:56 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 28.10.2014 16:53 Заявить о нарушении