Прогулка в детство
Измерю их я глубину,-
Дорогу раз закрыли стуже,-
Я вспомню детство, пору ту:
Когда печали нет, забот,
Когда орёт от счастья рот
И можно задом наперёд -
Раз папа с мамой не пасёт.
И целый час я был ребёнком,
Всё делал точно, как они
И от себя завыл я волком,
Достали детства шалуны.
Второй я час - гулял, как отрок,
Бежал, носился и скакал,
Но вдруг исчез запал и порох -
Заторопился я на бал.
Уж не один иду по лужам -
Со мной любимая моя,
Да одному намного хуже,
Чуть не свалился в лужу я.
И вот уже, я сам собою,-
В своём я возрасте иду,-
С моею милою женою,
Я на базар её веду.
14.10.14
Свидетельство о публикации №114101401680