Рыбалка
Карасик блестит как на выставке,
Когда ты его подсечёшь, подманишь
И свечкой упруго выхватишь.
Кончается отпуск. Кончается день.
Как рыба, играя, жирует!
Наверное, ужин - главное здесь.
Карась на закате пирует.
Ах, как он хорош в золотой чешуе,
Жар-птицей сияя крылатой!
Так в детстве цветы на вечерней заре
Горели у дедовой хаты.
Свидетельство о публикации №114101401665