Осеннее

Дожди проливные, туман вечерами
И листья что в лужах красиво лежат.
Вокруг все пестрит ярких красок цветами
А птицы активно куда то летят.

Ветра как дыханье зимы что уж скоро
Накроет морозом покровы земли
И серость небесная стала основой
Того где когда то ромашки цвели.

Повышена влажность, микробов активность
А люди болеют чихая везде
И кажется выросла в сто раз пассивность
А всем почему то не по себе.

Депрессии, ссоры, спать хочется вечно
Все это по осени временный факт
Поэтому люди, не будьте беспечны
Ускорьте осеннего времени такт.


Рецензии