Они и мы
Они поглощены всерьёз украинскою грязною войной!
Они своих сограждан не хотят серьёзно слушать ...
Им наплевать на то, что многим не на что покушать,
Что многим не на что лекарства нужные купить ...
Им наплевать на то, что людям нужно просто жить!
Нормально жить, не думая с тревогою о завтра ...
Не думая о том, что завтра детям дать на завтрак
И с чем их в школу уже завтра нужно проводить ...
Им наплевать на то, что мы мечтаем женщину любить:
И приодеть её получше как-то, и цветы ей подарить,
И сделать всё, чтоб ей хотелось с нами жить ...
Они уходят мыслью в мир какой-то свой, совсем иной,
Который полон интересной политической борьбой ...
(Она приносит им их настоящий сытный хлеб насущный!)
Но нам-то от их этой сытой жизни вряд ли будет лучше!
14.10.14
Свидетельство о публикации №114101401588