Зеленая ветка
У Шиповника, в нашем саду.
Молодую, весной напоенную,
В этой осени, грустном бреду...
Защищенным от ветра бутоном,
Дорожа, как любовью своей,
В небе синем, прекрасном, бездонном,
Ищет радость безоблачных дней.
Дай ей Бог, отцвести, вновь воскреснув,
Осень тоже пройдет чередой,
Будет много счастливых рассветов,
Сад прекрасен, с зеленой листвой.
Оживаю с тобой я, надеждой,
Словно ветка, что силы полна,
Всюду осень теряет одежды,
А в моем стане, будто, весна!
Свидетельство о публикации №114101401558