Ныне Покров Пресвятой Богородицы
Ныне Покров Пресвятой Богородицы.
Ссыплется грустью, сомлевшей от холода,
С красных рябин ярко-алое золото.
Белый туман или дымкою раннею
Упокоение, очарование.
Эхо за шорохом листьев тревожное,
Близкое что-то, почти невозможное.
Дрёмой рассвет и тревогой отчаянье
Как от начала и как до скончания
Века, чем сердце живёт и изводится.
Явит всем нам
Свой Покров Богородица...
Свидетельство о публикации №114101401555
Явит своим! Свой Покров Богородица))
Мари Амарина 14.10.2020 09:29 Заявить о нарушении
С праздником!!!!
Саня Грех 14.10.2020 10:15 Заявить о нарушении