Любовь

Тебя люблю я больше жизни
Любовь я тайно берегу.
Не дай упасть подбитой птицей
Иначе жизнь не доживу.
Я так привыкла к черной боли,
Что убивает не спеша
Не дав раскрыться моей воле
Убив во мне саму себя.
Тебе пишу я тайно письма
И их сжигаю на костре.
С надеждой, что ко мне вернешься
Молюсь в кромешной тишине.
Устав от жизни перегрузов
От игр и масок - ото лжи,
Я верю, что наступит чудо,
Когда со мною будешь ТЫ.
Люблю тебя я очень сильно,
Но я же леди, мне нельзя
Сказать тебе об этом первой
Вот так вот просто подойдя...
Возможно я слегка ослабла
И истощалась в силах всех.
Но один вид не потеряла -
Любовь всегда живет во мне.
Она способна воплощаться
И приходить из жизни в жизнь.
Любовь не даст нам так расстаться,
Так может быть объявим - мир?


Рецензии