Смерть в бою
Врываются две стрелы…
«Прости любимая,
Но Бог рассудил так
И я не вернусь с войны.
Мгновение. Мир остановлен.
Прижмусь я к зелёной траве.
Вдруг музыка битвы затихла.
Прохлада могилы, да милость молитвы
И жизнь потекла без меня...
Соратники скорбно помянут
И дальше на Иерусалим.
Как крест на могилу
Клинок мой двуручный.
Удачи и подвигов им!»
Свидетельство о публикации №114101401526