Жена и Муж

Жить тобою мечтала... Живу!
Есть готовить, стирать и гладить,
Наконец-то любить тебя на яву,
А не просто забавы ради!
И встречать тебя у дверей...
Мне так мало для счастья надо-
Убаюкивать наших детей,
Жить и знать, что ты здесь, ты рядом!
                25.08.14г. (Теблоеву Марату)


Рецензии