вспоминая Конан Дойля

вспоминая Конан Дойля,
отдушинам всегда есть место,
вентиляции стабильно,
использует преступный мир,
в ванну нервно паралитик,
в сговоре идут по делу,
в углу соседский треугольник,
лукавый,мозг их поразил.

простил бы все,увы ни это,
мама чуть не умерла,
к соседке Алла заходила,
случайно в ванную зашла.

изыскан ход,а кто заказчик?
про дело велся разговор,
заслан казачек,подрядчик,
не жулик точно и не вор.


имена изменены


Рецензии