Что на роду написано...

Разложила ...- пасьянс...
Собрала карты...
Лучше буду играть в дурака,
там-то уж всё ясно...
...........................
Гадай ты...- не гадай...-
во магии утонешь...
Играй ты...- не играй...-
судьбу...- не переломишь...

14.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии