Матушке в день рождения
Шлю тебе привет из далека.
Чтоб поздравить с праздником Труда и Мая.
С днём рождения, матушка моя!
Я сейчас немного по-колдую,
Подарю тебе Солнца восход
И с прохладой туманное утро,
И росу на траве вдоль дорог.
Запах первых раскрывшихся почек,
Белоснежный зефир облаков.
Пусть танцуют юные листья
От дыханья весенних ветров.
Коли пасмурно, будь благосклонна,
Я перестарался чуть-чуть.
Весёлые капли на стёклах
Дарил ли тебе кто-нибудь?
Но самое дорогое от Папы-
Пьянящий букет алых роз.
Нежные сердечки на стеблях
В знак вашей любви он принёс!
20 апреля 2006
Свидетельство о публикации №114101401459
Любовь Парижанская 09.11.2014 17:14 Заявить о нарушении