Чую я рассветницу святую...

Чую я рассветницу святую
Не напрасно рано я встаю
По-писать опять в мою родную
В чувственность,
ведь в ней к родной не сплю
********************************
Дремлет синь, вдыхают ей берёзы
Средь кустов лазурностью дыша
Я пишу в недремлющие грёзы
Ранним утром до тебя душа
*******************************
К ней хочу послать слова родные
Сердце в каждом говорит огнём
Солнечною вьюгой не в немые
В речи полыхать звенящим днём
*********************************
Как они в лице твоём пылают
В свет румян, очами голубят
Так в меня игриво прибывают
Чувства, что к тебе опять зарят
**********************************
А вокруг уж осень оголила
Дерева ветвятся в кружева
На ветру шёлк наземь обронила
И мои в тебя мой друг слова
**********************************
Льются в пламя бездна исчезает
Нету расстояния в речах
В чувствах наших сердце принимает
Нежность, что в мёд жжётся на устах
***************************************
*************************************


Рецензии