Как долго этот день я ждал

Как долго, этот день я ждал.
Верил в то, что встречусь вновь с друзьями.
Зима на улице. Февраль.
Творение зимы, омыл дождями.

Как часто слышим, нет друзей хороших.
От чести прежней, выдохлись следы.
Тогда, скажите мне, что крепит нас,
              столь разных и не схожих?
Страх ли? Слабость ли ? А может быть долги?

Нет. Нашу дружбу, время испытало.
На трудностях и бедах строилась она.
Незримо, но на вечно, дружбу укрепляло.
Щепотка соли. Булка и вода.


Рецензии