Брату со срочной службы
Вперёд-вперёд. За шагом шаг.
Там впереди туман и грёзы.
Иди вперёд и не смотри назад.
Смотри надменно и тщеславно
Любой опасности в глаза.
Но жизнь люби, она прекрасна.
Она «натянутый канат».
Пройди ж по ней парадным маршем,
Как ходит нынче старший брат.
Свидетельство о публикации №114101401414