мосты

Все говорят - Не жги мосты,
Сгодятся.
А мне бы просто сил найти -
Не сдаться!
А там уже нашли давно
Кого-то вместо...
Видать, что только на кострах
Мостам и место!
Никто не ждет с того конца,
Не надо!
Там много в памяти еще
Осталось яда...
Как ни крути, обид не счесть,
Их вспомнят...
И не со зла, скупую месть,
Но, вдруг, исполнят!
Зачем рвать шрамы на душе,
Когда зажили?
И может там уже давно
Тебя забыли?
Так, видно, все же на кострах
Мостам лишь место!
Не стоит делать шаг назад,
Быть неуместным...
И говорят - Не жги мосты,
Не надо!
Но те, кому не всё равно,
Не там, а рядом...
Так пусть же пламя от костров
Всех тех согреет,
Кто не налаживал мосты,
А просто верил!


Рецензии