В изумрудном горизонте сна...
В изумрудном горизонте сна
Птицы пели, мы в них веселились
Музыкой, что на сердце звонна
*********************************
Дымкою малиновою светят
Облака с кудрявой тишиной
В ниши чувства, чувства нам ответят
Кто мы друг для друга друг родной
************************************
Грёзит сердца озером в берёзы
В звень ромашек в васильковый край
В нём с крылатой музыкой мы в грёзы
Улетели в чувственный наш рай
************************************
Там вкусить мы сможем в шири, дали
Безмятежность нежную свою
Месяц светит, облака сияли
В речь, что я к тебе друг говорю
************************************
Мы для друг, для друга знаешь в требе
Милые премилые друзья
Розовость в прекрасном синем небе
В нём заря ты, а рассвет в ней я
***************************************
Значит в них душа к душе светилась
В изумрудном горизонте сна
Сердце к сердцу явью веселилась
Музыкой любви, что в нас вольна
************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114101401381