Молчишь, но жива...

Эта осень 2006-го...молчишь,но жива...
Интересны сложения, интересны слова
Вроде ты существуешь, вроде ты же жива
Но не видим ни строчки,ни щебечет молва...
От тебя даже слова, пропали в года
Где-то значить ты дышишь, но на всё тишина
От прошедшей той осени фотка лежит
Что-то она всё о прошлом ,лишь всем говорит
Но, а где вдохновения, чары любви
Собираешь движения силы свои.
Эта осень 2014-го...молчишь,но жива...
Интересны сложения, интересны слова.


Рецензии