Спасибо Вам, друзья мои

Спасибо Вам, друзья мои.
За то, что дом мой посетили.
За то, что боль моей души.
Своим вниманием исцелили.

Поняли трудности мои.
Дорогу, в новый мир открыли.
Ну кто же, кто же, как не Вы?
Мне, силу воли, укрепили.

Мой путь не лёгок. Но судьба.
Сложилась так, как я, о ней мечтал.
Могу заверить Вас, что никогда.
Я лёгкой жизни и защиты не искал.

Друзья мои, подымем же бокалы.
За наш не легкий, ратный труд.
За дружбу нашу, что всему начало.
За всех людей, что на земле живут.


Рецензии