терпсихора. любимых наших имена

греч. миф

не всегда счастливый тот,
кто других умнее...
Терпсихора-муза танцев
мне других милее.
ведь, не мудрствуя лукаво,
ноги задирает
и на настроенье масс
здорово влияет.
ей,с сестрёнками рождённой,
на просторах Греции,
бог любви Амур вложил
инструмент эрекции.
ноги стройные сулят
массу наслаждений.
попки розовый овал,
лучше убеждений,
понуждает нас тянуться
к красоте изящной.
у плясуньи больше шансов,
даже с мордой страшной,
с милым юношей делить
свой досуг вечерний
и возможность воплощенья
половых влечений.
вечером опять софиты
музыка и танцы
"Браво!"-громче всех кричат
юные засранцы.
и когда в фойе со сцены
выпорхнет танцовщица,
у поклонников балета
гульфики топорщаться.
удаётся кой- кому
проявить смекалку,
сунуть ей букет цветов
а мечтают палку.
в ожерелья заключив
тонкие запястья,
в будуар её ведут
в ожиданье счастья.
месят телом до утра
божественное тело,
иногда со знаньем дела,
часто неумело.
лишь к обеду Терпсихора
грязная от туши,
образ созданный на сцене,
простотой разрушит.
всё обыденно,не так
как из зала видится,
на холодное"Прощай!"
даже не обидится.
завтра будет вновь блистать
и порхать над сценой,
станет снова недоступной
и такой бесценной.
а божественные ножки
милой Терпсихоры,
будут как маяк манить
восхищая взоры.
чьих они касались плеч,
кто их нежно гладит?
как она предпочитает
спереди иль сзади.
и летит в лучах софитов
розовая птица,
и не важно что в душе
у неё творится.


Рецензии