мы будем
Ты будешь сказкою рассвета.
Я буду свежестью зимы,
Ты будешь солнышкою лета.
Ты будешь радость моих дней.
Я - твой покой,твоя отрада,
Любовь и страсть твоих ночей...
Ты - свыше дар,моя награда.
Ты - женщина моей мечты,
Ты - свежесть утренней росы,
Ты - нежный бархат красной розы,
Мелодия моей души!...
Ты будешь отсветом луны,
Я буду сказкою рассвета.
Ты будешь свежестью зимы,
Я буду солнышкою лета...
P.s.
И не разрывны будем мы,
Как инь и янь,как два крыла,
Как сильно я люблю тебя!...
Мы целое! Одна душа!..
14.10.14.г.
Свидетельство о публикации №114101401365