Покрова

Сегодня праздник. Покрова.
И мне не спится.
О, Матерь Божья, ты права-
Пора молиться.
И сединою на висках
Торопит время.
Приходит мамочка мне в  снах-
Целует в темя.
Болит душа за мой народ,
Душа рыдает.
Когда Господь нас заберет?
Никто не знает!
И вновь, на землю, ПОКРОВА
Любви ложатся.
Слезою греется трава-
(мне не сдержаться).
В душе от Бога чистота-
Она созрела.
Я знаю тяжесть всю КРЕСТА
И слабость тела.
Я верю, Господи, в тебя
И это свято.
Прости им боженька, ПРОСТИ!-
НО НЕ ЗА БРАТА. 
                14.10.2014.


Рецензии