Чистая душа

Чистая душа.
 
Я на волю, от злобы  бежал
И срывал, людской зависти  путы,
И свой крест, в руках крепко держал,
Чтоб не быть, в этой жизни согнутым.
 
Я бежал в край, где правит  любовь,
Где рассветы на радость похожи,
Где не льется  невинная  кровь
И   встречается добрый  прохожий.

Где болезни сидят, за высокой стеной
И   здоровьем никто не торгует,
Где не делают деньги кровавой  войной
И ни кто, никогда не ворует.

Где березы и клены не рубят с плеча
И   жалеют невинные елки,
Где горит, ярким пламенем счастья свеча
И не носят ребята осколки.

Где гуляет, безбоязно радости тишь,
И  вам в спину  ножом не ударят,
 Где родиться счастливый малыш
 И вам в душу, никто не нагадит.


Рецензии