Дай мне руку твою

Дай мне руку твою, если нужен.
Я давно этой болью контужен.
Я давно этой жизнью простужен.
Дай мне руку твою, если нужен.

Подари мне твой взгляд, если знаешь,
Если тайно о том же мечтаешь
И без глаз моих тихо сгораешь.
Подари мне твой взгляд,если знаешь.

Дай коснуться тебя, если слышишь,
Если в такт ты со мною дышишь,
Если грудью ты жаром пышешь,
Дай коснуться тебя, если слышишь.

Дай почувствовать тебя мне сердцем,
Чтоб навеки любовью согреться,
Чтобы душами воедино спеться,
Дай почувствовать тебя мне сердцем.

(апрель 2014)


Рецензии